2017馬祖北竿硬地超級馬拉松圓滿落幕,大部分選手留下很難忘回憶;但也認為夠硬,平日沒在訓練是挑戰極限,跑一半無法完賽;對北竿賽道美麗風景,補給品提供很滿意。

2017馬祖北竿硬地超級馬拉松500多位選手(未含眷屬、親友)昨天大部份分從南、北竿搭機、船返台,部份25日下午賽程結束轉住南竿繼續南竿1日遊行程,下午搭機回家。

64歲的淡水路跑協會任克坤說,他是60歲以上的超全馬I組,跑了4圈5個多小時,總排名第10名,60歲I組的第1名。他說,都沒來過馬祖,很好的印象。

任克坤說,超全馬參賽86人,49人完賽,大家很厲害了。他同時說,跑一跑又結交好多好朋友,大家參團而來,吃住一塊,非常有意義。

55歲的許應亮昨天一早跟太太在山隴逛街說,這個馬拉松夠硬,他也跑完了,很有挑戰性。來自台中31歲陳建隆說,他跑25公里超半馬,風景很漂亮,補給很好,但是有2段坡度太陡,腿要夠有力,不然會爆掉。同行跑友說,北竿馬拉松很有特色,風景優於南竿,太漂亮了,但高坡度部份路線可以再設計,相信未來會是有特色馬拉松。

轉自聯合新聞網